Bahan:

2 sdt minyak wijen

600 g daging has dalam sapi, iris melintang serat tipis

300 g bihun kering seduh air mendidih hingga lunak, tiriskan

200 g buncis muda, bersihkan rebus sebentar

Saus Lemon:

2 sdm minyak zaitun

3 sdm air jeruk lemon

1 siung bawang putih, parut

60 ml saus cabai manis

2 sdm kecap asin

2 sdt merica hitam butiran, sangrai, memarkan

taburan:

2 batang daun bawang, iris halus

2 sdm biji wijen, sangrai

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak wijen, tumis daging hingga berubah warna, angkat, tiriskan
  2. Taruh bihun, daging tunmis, dan buncis dalam wadah
  3. Saus lemon: campur semua bahan hingga rata
  4. Siram bahan selada dengan saus lemon, aduk rata, taburi dengan bahan taburan, sajikan segera